Descrizione
Coltello divenuto tipico della Corsica, essendo il più diffuso, con lame incise che riportano spesso la parola “vendetta”. Questo coltello presenta però caratteristiche che lo associano a modelli storici genovesi e piemontesi, come la forma del nodo e della lama, stretta e lunga, oltre al tipo di bloccaggio della molla tipico dei coltelli francesi, segno della loro influenza storica su questa isola. Il coltello è molto robusto grazie alla struttura metallica che lo caratterizza e lo rende molto elegante.
Viene prodotto in due versioni, con e senza sodi
Lama: acciaio ma5mv inox temperata, molla alla francese in acciaio inox ricamata
Manico: piastre acciaio inox aisi 304 con o senza sodi
Lunghezza totale: 23 cm | 9,06 ”
Lunghezza lama: 10,5 cm | 4,13 ”
Vendetta corsa senza sodi in corno di bue o bufalo € 240
Vendetta corsa con sodi in corno di bue o bufalo con sodi € 270