Descrizione
Affettare il prosciutto è operazione difficile, ancor più se effettuata con un attrezzo non idoneo. Naturalmente il coltello deve avere una lama flessibile per rendere il taglio sensibile al massimo e permettere di mantenere lo spessore voluto. L’altezza della lama non deve essere eccessiva e, in ogni caso, la punta sarà arrotondata. E’ inoltre importante che la lunghezza sia proporzionale alla flessibilità Caratteristiche tecniche – lama: acciaio 420 inox forgiato.
Lunghezza totale: 41 cm | 16,14 ”
Lunghezza lama: 26,5 cm | 10,43 ”
Manico: punta di corno di bue, legno di olivo. A richiesta : legno di bosso, legno di rovere, legno di padouk, legno wengè, legno di mogano e legno di bambù e Corno di bufalo
Coltello con manico in Legno di Olivo €115
Coltello con manico in diverse essenze di legno €115
Coltello con manico in Corno di bue €140
Coltello con manico in Corno di bufalo €140